В ночном поезде

Серик Марденов
Поезд мчится в даль устало
Ночь... Все спят... Лишь я не сплю
Передумано не мало
Всё про жизнь и за судьбу

Нету сна от этих мыслей
Жизнь мелькает, как в кино
Даты... Лица...Планы...Числа
Полно... Спать пора давно

И лишь стук колёс снаружи
Да чуть слышен сердца стук
С каждым разом стук всё глуше
Засыпаю... Тук...Тук... Тук.

00-30             22.07.2011 год.