Воздух

Большаков Алексей
Возня  и  шорохи  в  кустах.
Дал  музе  день  для  отдыха.
Придёт  обратно  не  пуста -
С  подолом,  полным  шороха.

Шептать,  сбиваясь,  будет  мне
Рассказы  несусветные,
Да  бритвы  править  на  ремне
В  часы  передрассветные.

Для  правды  есть  иные  дни,
А  эти,  после  отдыха,
И  с  пастой  правящей  ремни -
Сейчас  важнее  воздуха.

Папка 11-3 - стихотворение - 9