Анютке Паршиной! Радостью мир наполняет

Светлана Мартьянова
Невозможно не сказать доброе
слово о человеке огромной души
и сердца - Анютке Паршиной
http://www.stihi.ru/avtor/annap1
***
Она для меня - «святая»!
И если б меня спросили,
сказала б: «Такую - знаю,
живёт в столице России».

Богатство её от Бога -
дарить своё сердце людям.
Поэтому к ней дорога
как в праздники, так и будни.

И нет для неё различий:
родные, друзья, чужие.
Помочь, подарить - обычно
лишь норма. Затраты .... - большие!

Но в этом смысл её жизни:
чтоб радостью мир наполнить.
На дню миллион событий -
добро распускает корни.

Красивое имя Анна!
Зову же её - Анюта.
Душа - как ширь океана,
есть место для блиц-приюта.

Поклон от всего семейства
Я шлю через сотни милей.
"Святая...",- зову за действа,
увидев Ангела крылья.
25.09.2016г.