Жизнеутверждение. Ветеранам Великой Отечественной

Владимир Длугоканский


                Посвящается Ветеранам Великой Отечественной войны.


Кто  идеалы  не  считал  фальшивкой,
На  фронте  не  был  трусом ,  подлецом ,
Тот  знает: жизнь  не  может  быть  ошибкой!
Тот верит: смерть  не  может  быть  концом!


Своим  рожденьем  мы обязаны  Победе!
В  России  всем  нам  посчастливилось  родиться
И нет другой страны на целом свете,
Где  молодежь   так  Предками   гордится!!!