Равнодушным

Ирина Дмитроченкова
Душа заплачет, в вечность отлетая,
До лимба бы хотя б добраться нам,
Но ни пройдешь ни ты, ни ангелов дурная стая
Как по колдобинам, по дантовским кругам

В раю им скучно,  возле Ада - душно...
К другим черствы, и лишь к себе нежны,
В чистилище нет даже входа равнодушным,
Ни Богу, и ни черту не нужны.