Женщина с волшебными глазами

Сергей Отшельник-Северный
Ноябрьским днем под яркими лучами,
Что солнце льет на снежные леса.
Родилась девочка с чудесными глазами,
Прекрасными как летняя гроза.

В них вспышки молний рассекают небо,
Когда эмоции бушуют как вулкан.
Иль россыпь звезд, как сказка или небыль,
Безбрежная, как темный океан.

Характер - кремень, нрав - острей булата -
Как амазонка сказочных лесов.
Она окутана пьянящим ароматом
Chanel и многих сотен голосов.

Умна, стройная, убийственно красива,
Как Клеопатра с аспидом в руках.
Сама решает с кем ей быть счастливой,
Кого убить, с кем взвиться в облака.

Так дай Бог счастья ей под небесами!
Пусть никогда не скатится слеза
У Женщины с волшебными глазами,
Прекрасными, как летняя гроза.