Живу тобой...

Сергей Отшельник-Северный
Все мысли о тебе... Тобой живу...
Я в каждом звуке твой услышу голос.
И,  глядя вверх, сквозь неба синеву,
Тянусь к тебе, как к солнцу спелый колос.

Стремлюсь к тебе меж солнечных лучей,
Ночные километры трасс бессонных.
Чтоб в трепетном мерцании свечей
Забыть про всё в тепле твоих ладоней...

Чтоб утонуть в озерах твоих глаз...
Чтоб умереть... и снова возродиться...
Чтобы дыханием, взглядом, ритмом фраз
С тобой, любимая, в одном потоке слиться...