Ты рядом...

Сергей Отшельник-Северный
Ты снова рядом... Я дышу тобой...
И каждой клеточкой вдыхаю сладкий запах,
Наполненный пьянящею Весной
И пением птиц, и пряным ароматом...

Касаясь нежно бархата щеки,
Я пью тепло твоей манящей кожи...
И мягких губ целую лепестки
Безумно, страстно, допьяна, до дрожи...

В сплетеньи рук рождаются мечты,
Волшебные минуты вдохновения.
И в миге тишины средь суеты
Горячих тел опасное сплетение...