Замечтались

Елена Белягина
Ты тишины хотел? Ну,что же...
Не потревожу я тебя
Уйти с мечтой в душе,тревожно,
Но это выход для меня.
Пускай,сейчас мне не понятно
Возможно в чем то,ты и прав,
Но не зови меня обратно,
Ни кто,ни в чем не виноват.
Мы лишь немного замечтались,
И упустили время,дни...
Ведь мы,тогда с тобой не знали,
Что были близко,от любви...