Ты для меня

Гордая Чайка
"Ну, и кто же я для тебя такой?"
Он с ухмылкой спросил,
Как  будто хотел
Посильнее обидеть

Слезы в глазах
подкатил к горлу ком
Она прошептала:
"Ты для меня отдушина
 Мое вдохновение
 Ты мое желание
 Мое наслаждение"

Он помолчал, вздохнул и сказал:
"Прости дурака! Не хотел я обидеть
Я просто безумно хочу тебя видеть"