Экспромтом на картинку...

Геннадий Аверченко
Бывший Киевский Премьер
Показал народу хер
И уехал за границу
И плевать на всех хотел

Он Барак Обаме друг
Тот продажный Яценюк
У него теперь в достатке
Будут жить и сын, и внук

Утром жрёт он бутерброд
Как там без него народ?
И икра не лезет в горло
И вино не льётся в рот