Любовь Божия

Мария Солнышко
Твоей любовью я живу
Твоим я Словом дорожу,
В твоих объятьях жить хочу.
В Твоём я Слове силу нахожу.
Твоя я, Твоя я. Иисус, Твоя я!!!
Твой Свет я в мир несу.
Твоим я Светом  лишь живу!
Твоя я. Твоя я.Иисус . Твоя я!!!
Ты сказал мне: только веруй!
Ты один меня не предал!
Как же мне Тебя забыть?
И Тебя , Господь мой, не любить?!
Ты сказал мне: только веруй!
Ты один меня не предал.
И Тобой теперь живу-
Твоим Словом дорожу!!!