Любовь Божия

Мария Солнышко
Твоей любовью я живу.
Твоим я Словом дорожу,
В Твоих объятьях жить хочу!
В Твоём я Слове силу нахожу.
Твоя я! Твоя я!Иисус. Твоя я!!!
Твой свет я в мир несу,
Твоим я Светом я лишь живу!
Твоя я! Твоя я! Иисус. Твоя я!!!
Ты сказал мне: Только веруй!
Ты Один меня не предал!
Как же мне Тебя забыть?
И Тебя, Господь мой, не любить?
Ты сказал мне: только веруй!
Ты Один меня не предал.
И Тобой теперь живу-
Твоим Словом дорожу!!!