Не верьте люди!

Малафей
"Любовь прошла, остались слезы
И нам былого не вернуть!
И все исчезло, только грезы
Ушедших чувств, наводят грусть..."

Нет! Я не верю этим людям!
Кто так небрежно говорит!
Тем, кто вчера, казалось, любят,
А ныне "Разлюбил" - кричит!

Вас эти люди точно дурят!
Их окружил густой дурман,
Они лишь брови сильно хмурят
И свято верят в свой обман!

Они считают свои чувства,
Лихим подарком от небес!
Проходит время и кощунство,
Вплетает в них, рогами, бес!

Задумайтесь об этом, люди!
Ведь истинные чувства не сломать!
Они меняют тех кто любит,
Даря святую благодать!

Того кто любит не запутать
И ложных целей не внушить!
Он о себе не будет думать
Он лишь надеждой будет жить!

Лишь той надеждой, что однажды
Он сможет план осуществить,
Что бы любовью его, каждый
Свою судьбу смог изменить!

Он жаждать будет этой жертвы!
Всю доброту свою дарить,
Всего себя развея ветром -
Умрет! И снова будет жить!

Не верьте люди, тем кто дурит,
Себя и вас и всех иных!
Не верьте тем, кто вроде любит,
А завтра "разлюбил" - кричит...