Двушки 33 - 40

Михаил Ярохович
33
ЗАКОНЫ
Таким законам, как у нас,
Подходит больше Гондурас.

34
ЗИМА И ЛЕТО
Люблю зиму, особо – летом,
И в море плавая при этом!

35
ЗИМНИЙ БУКЕТ
Зима. На улице мороз,
Плеврит, бронхит, туберкулёз.

36
ЗОДИАК
Я, как супруг, не очень строг:
По Зодиаку Козерог!

37
КИНО И ВИНО
Чем реже водишь дам в кино,
Тем больше денег на вино.

38
КИНО И СЕКС
Какой бы ни был секс в кино,
В постели лучше всё равно.

39
КНИГА
Книга знаниями светит
Лучше всех светил на свете!

40
КОНВЕРТ
Конверт придумали для взятки:
Вложил, подсунул, – всё в порядке.