Никого нет дороже сына

Николай Седых
Отведи от него неудачу
Сохрани от невзгод его Боже
За него я ночами плачу
Никого нет, чем он дороже

Сбереги его от напастей
Помоги, я молю, своей силой
Ничего нету в мире ужасней
Чем однажды предстать пред могилой

Пусть лета будут долгими Боже
Пусть за руку идёт с тобою
Пусть душой будет лишь моложе
Пусть не будет преград стеною

Отведи от него неудачу
И пусть демоны сгинут, как псина
За него я молюсь и плачу
Никого нет дороже сына