Безбожники

Нэля Башкова
Дорвались до власти безбожники по сорвали в церквях образа, растоптали и веру с которою вся РОССИЯ сквозь годы прошла с верой в Бога,царя и Отечество Бога-нет,а царя расстрелять дорвались до власти безбожники им на всё и на всех наплевать! Как бы там не вершилась политика,но зачем же детей убивать?В чем повинен наследник Алёша,что царицей была его мать? А княжны,ведь они санитарками помогали больным в поездах за границу как Ленин не бегали оставались в России на страх,вот за то получили по пуле отыскав свою долю в кустах!Дорвались до власти безбожники всем хвалились своей правотой я стрелял по царю и наследнику!Что наделал ты олух тупой? Имя царское впишут в святые,ну а вас проклянут всей страной! Ваши правнуки вами ж убитых похоронят не вспомнив о вас,не всегда правы те кто у власти это мы понимаем сейчас!