Восточная поэзия...

Галина Раннева
Восточная поэзия-слова в ней все мудры
и сотканы поэтами прекрасные ковры.

Восточная поэзия сильна своею красотой.
Простой и чистой родниковою водой.
Пьёшь её и не напьёшься даже в зной.

Всё выдержишь,если хочешь  жить.
Любви и вечности служить.

И даже в старости,в увядании
надо искать что-то прекрасное от мироздания.