Дарите праздники любимым

Яцевич Надежда
Давно не помещала новых стихов...но есть недавние, из откликов, попросивших придать им статус самостоятельный, да и читателю открыться.
из общения с автором сайта стихи.ру Анатолием Серебряковым:


Добро. Любовь. Дары взаимны.
Не отдаляясь, вновь и вновь -
дарите праздники любимым
в коротком времени земном.

Ведь - об руку рука - по жизни
проходят двое. Срок придёт - не уберечь,
не упросить нам, и потемнеет небосвод.

А небушко не знает тризны.
Не всем там ласка и почёт.

Дарите праздники любимым.
Любовь дарите и тепло.

24.10.2016 20:09