Вдвоём

Любовь Хасанова
В доме жарко - натоплена печь,
все тропинки к нему замело.
Руки нежно коснулись плеч,
подарили любовь и тепло.

Слышно ветер гуляет в трубах,
вьюга рвётся, стучится в дом.
Ели, сосны в пушистых шубах -
машут лапником за окном.

Нам тепло и вдвоём  уютно,
и звучит, наш негромкий смех.
Время - это проводим чудно.
Мы так рады! Вдали - от всех.