Её грусть

Пётр Владимирович Юсов
                * * *

Свет луны дорогу освещает
Окна гаснут остывая медленно

С днем вчерашним день сегодняшний прощается
Ветрено.....

В далеке - теплый дом стоит
Стены в нем греет детский смех

Теплый чай на столе дымит
Нежных трав оставляя след

А ведь травы те ....сердцу милая
В чай добавила от любви своей

Ждет его и грустит она
Снег пошел ...а его всё нет.........