Интернет поможет...

Минаров Анатолий
Интернет найти поможет -
Всех потерянных в пути:
Снова сердце растревожит -
"Ни остаться, ни уйти"...

Годы много изменили -
В жизни каждого из нас:
Былые чувства поостыли,
Погас огонь манящих глаз...

О прошлом всё же не забыли:
Недели помнятся и дни,
Где мы отчаянно любили,
Попробуй юность прогони...

Она зовёт и вдохновляет:
В былое манит по ночам
И в снах вернуться заставляет -
К губам желанным и плечам...