Не жмет тоска

Любовь Томская
               "...Не жмет тоска. Сомнений нет..."
                Жанна Каридова

          П А Р О Д И Я

 Печаль носила  целый  год.
 Но слишком давит  -  знать, малая.
 Тоску  примерила  -  не жмет!
 Сомнений нет:  нужна такая!