Вслед за ветром

Денис Набатников
Вслед за ветром
Меняем вектор,
Ставим веху
Пустому эхо,
Ищем счастье
В безликой масти,
Верим сказкам
И ярким краскам.

Блеску рады –
Не видим правды,
Слышим звоны,
Что душат стоны,
Петь пытаясь,
Кричим, кривляясь,
В серых душах
Ветра да стужи.

Стынет горе
В усталом взоре,
Тает  время,
Мельчает племя,
Мы уходим
За неба своды,
Мы уходим
К своей свободе.

29.08.2016