Стих про женатого мужчину - Лимерик

Михаил Ассонов
сетевая байка)

- Как дела?
- Да женился вот я.
- Ну и как жизнь семейная?
- Пить-курить мне нельзя,
  материться - нельзя!
- Не жалеешь?
- Жалеть тоже нельзя...

Михаил Ассонов