Явно неизбежны перемены...

Вадим Пряхин 2
Основа жизни нашей - всяческие перемены.
Они необходимы нам, как пища и вода...
Лишь чувства наши будут всё же неизменны,
Коли влюбляемся на долгие счастливые года.

             *     *     *