адресат найдет

Янота
Транзитом промчался сквозь жизненный путь
Капризным,лихим пассажиром.
Не раз нЕ дал мне спокойно вздремнуть,
И буйно порой дебоширил.
Пороки людские букетом собрав,
Меня одарил всю с лихвой.
Без вариантов стать музой твоей
Смешал цинично с толпой.
Посеял семян многодетный отец
Без шансов на всход и уходы.
Зарос неухоженный твой огород
Не стать тебе агрономом.
Ответственность,преданность,вера,уклад
Словами остались пустыми.
Пройдет пара лет,девчата и ты
Станете просто чужими.
Не вспомнит младенец и тени отца
Мелькающей самую малость.
И в грустной тоске по утерянным дням
Встретишь свою старость.