Не получится благородно!

Александр Купряков
                * * *
Не получится благородно!
Благодарно?
Не обсуждается!
С воза на земь теряли зерна.
Не заметили...
Вырастается
сквозь старание "по-хорошему"
нежелание быть хорошею...

Так и знай,
теперь твоему 
- ему! -
не прощу, не забуду - брошена!

...Приживусь.
Смирюсь.
Да вот, гложет страх:
как моё  "люблю!"
превратится в прах?..

09.12.2016