душа и скрипка

Руслан Дементьев
Без слез душа так жалобно за плачет,под тонкий звук что скрипка издает,в с тревожат душу ноты это значит, душа из нас у каждого живет. И тонкий звук из нот на полнит тело,охватит дрожью человечий дух. умело сделав скрипка что хотела, заставит всех задуматься вокруг . И даже тот кто с скрипкою не связан, поднявшись с мыслей в станет и уйдет, подумав скрипка я тебе обязан , твоя душа в моей теперь живет.