Юридическая есть необходимость?

Вадим Пряхин 2
Гражданский брак - это союз
                иль святотатство?
Даются разные, наверное,
               на сей вопрос ответы.
Однако, если это истинное
                любви братство,
То не нужны на этот счёт
                какие-то советы...

            *     *     *