Наш Клоун влюбился в красотку Мальвину...

Михаил Гуськов
Н.Б.

Наш Клоун влюбился в красотку Мальвину,
Пьеро полюбил Коломбину-Бомбину.
А что с Буратино? - Ах, как его жаль! -
Сломалась у мальчика эта деталь...
Ну, вы понимаете, в чем тут вопрос...
Он сам виноват - не туда сунул нос!