Печальная

Вадим Петрушин
Я вновь упал на дно…простите Все – ПЕЧАЛЬНО!
Я Землю криком всю полил – Орально…
А в воздухе повисли звуки – Сложно…
Наверно сволочь Я, мне это можно!...
Хотел Я быть как все – не нужно…
Хотел уйти от всех – попал Я в лужу.
Грешно иметь мне – такие мысли,…
А что мне делать? Я здесь, я - лишний….
Уйти на небо, зовут…- не время….
Но, сука, надо. Груз давит темя…
А как же дальше? И кто поможет?...
Кого проблемы мои тревожат?....
Хочу покоя, хочу наверх Я,…
Простите Тело, прости Стасон, бля…
Мне свет в тоннеле, от Бога знак….
Лечу навстречу, здесь всё не так….
Быть может сверху, я всё пойму….
Как мне здесь сложно, - легко в Раю!...
Меня Господь Крестом отметит,….
Мне в Ад дорогу Он наметит….
Туда лечу, прощайте люди,….
Я кончил жизнь, с меня не будет………………….