отец

Вадим Петрушин
Мужчина наш ты хоть куда,
                Тебе к лицу, твои года!
Всегда ты молод, свеж и строен,
                Мне показатель, быть – Героем!
Всегда всё знаешь наперёд,
                Что будет с нами, что нас ждёт…
Ведь план на день, да что там – месяц…
                Ты составляешь лучше всех нас!
Машина, дом, гараж и сад..
                Всё на тебе, и лень твой враг.
Здоровья мы тебе желаем,
                Чтоб оставался ты всегда..
Таким весёлым и задорным,
                Пусть не берут тебя года.
Ещё поменьше негатива,
                Побольше Солнышка тебе…
Оно блондинам к позитиву,
                Возьми всё лучшее себе!
С днём Рожденья тебя поздравляем,
                И сто грамм за тебя наливаем!
За тебя мы вино пьём до дна…
                У тебя чтобы не было зла!!!