маме

Вадим Петрушин
Дорогая, любимая, неповторимая…..МАМА…!!!...
                Тебе в День Рождения пишу:…
О том, что желаю здоровья, и жизни активной…
                И счастья…ведь я же тобой дорожу!
Для нас всех собравшихся в узком кругу,
                Ты друг и опора, ты врач и мудрец.
Как жизнь прожила, пусть завидуют люди,
                Ты Ангел Хранитель, и ты молодец!
Невзгоды и хвори, пусть сгинут во тьму.
                Волненья за дверь пусть уходят.
За это сегодня бокал пригублю,
                И год твой, мы с честью проводим!
Вина ты нам всем поскорее налей,
                Достойно отметим мы твой юбилей!!!