Последний луч

Екатерина Ларцева 470
В предсмертном отблеске заката
Увидел путь. Он звал куда-то.

Там облаков свинец кончался,
На встречу ветер резво мчался.

Закат на землю наползая,
Краснел в стараньях, исчезая.

В конце пути сияло счастье,
Разрушив старый мир на части.

Последний луч блеснул изящно
И ночь накрыла настоящее.