после пятницы

Вадим Петрушин
Проснулся…небо…Солнце….- утро!!!

             Как вечер….Happy end?....- не помню…

Ищу тебя,….в глазах… - всё мутно…

             Вздыхаешь на кровати томно…

Одежды на тебе – две лямки...,

             Зубами я за них хватаюсь…

Быть может, я грубил? Не помню…

             Прости меня, мой Ангел…каюсь!

И тело, что я мну руками,

             Вздыхает, видно нет вниманья,

И пятки, те, - что не чешу часами…

             Лежат,… не троньте….видно в наказанье.

Хотел ведь я, чтоб как мороз по коже,

             Мурашками одеть всё твоё тело…

Но чую, что не в кайф тебе сегодня тоже

             Вчера мы пили, в этом всё и дело…

Нет!….прикоснулся…ты ко мне навстречу!

             Мы любим,…к чёрту обстоятельства,

Нюансы,….мы их будто не заметим,

             Мы спрячемся от внешних домогательств.

Погасим все звонки, и двери на запоры…

             Тела пускай сплетутся в морской узел,

Смотреть тебе в глаза, и к бесу разговоры…

              Бег времени сегодня мы опустим!...