похмелье

Вадим Петрушин
С утра проснулся,…а света нету….

                Вот рядом тело, а разум – где то!…

Мой мозг не включен, и чувства дохнут…

                Как жить так дальше? Поверьте – сохну…

Гляжу направо, а н нет – ошибся…

                Моя Богиня, и ей не шибко…

К ней повернулся, заулыбалась…

                Не всё так плохо, мне показалось…

Порой себя мы, толкаем в яму…

                Что мы за люди? Мы – обезьяны…

Ни зверь, ни птица, себя не гробят…

                Они не пьют,…себя не топят…

В трясине синей, в дыму разгульном,

                Мы все зависли, мы пчёлы в улье…

Себя спасать, самим нам надо…

                И просветленье – за всё награда…

Но как художник могу сказать Я…

                Что жизнь без красок – без АлкоголЯ…

Живём мы в сером, порою, цвете…

                Как только выпьем, нас лучше нету!!!...