Воскрешение Лазаря

Ольга Васильева 14
Некто Лазарь, друг Христов,
Умер, быв больным.
Иисус, узнав о том,
Опечален был.

И пришёл Он в дом его.
Но всё дело в том,
Что четыре дня прошло,
Как во гробе он.

Прослезился Иисус.
Очи Он поднял,
И хвалу из Своих уст
Он Отцу воздал.

После громко Он воззвал:
-Лазарь, гряди вон!-
И умерший тут же встал
И к Нему пошёл.

Это чудо совершил
С Лазарем Господь,
Чтобы всяк уверен был,
Что воскреснет плоть! (2016г.)