Выход из безвыходности

Валентина Коркина
Безвыходность. Где же выход?
Ведь был же в неё вход...
Безвыходность ныне - выдох,
Вход - с затруднением вдох.

Выдохнула: "Любимый..."
И кажется: не вдохнуть.
Это невыносимо:
Вроде кончается путь,

Меркнет любовь и... Тихо!
Как я могла забыть?
В безвыходности выход
Всё-таки есть:
Жить!