Стих про Платона, Истину и Аристотеля - Лимерик

Михаил Ассонов
Был на Истину сменян Платон -
Этим фактом он был удручен:
"Удружил еще мне
Аристотель вдвойне,
Молвив: < Истина только в вине! > "

Михаил Ассонов