Любимой тётке

Вадим Петрушин
….Я, тётке любимой, стихи посвящаю…
Её я любить – всю жизнь обещаю!

Мне с детства была ты подруга,
Надёжнее не было друга!
Меня прикрывала ты телом своим,
Господь не обидел размером…
Надёжно скрывала делишки мои,
Была для меня ты – примером!

Сынком своим старшим считая,
Меня как родного любила, моя золотая!!!
Запреты ты все мне прощала,
Гулять до утра отпускала!!!

Огороды прочистить, прикол сотворить…
Родителям было всё  дико.
Для меня ты  была – мой бесовский кумир,
Рубила с плеча – жизнь, ты лихо!

Шли годы, я рос, интересы менялись,
Свидетель была ты проделок моих.
Но только плечо, что ты мне подставляла,
Уверен на месте, я воспользуюсь им!!!

Судьба не всегда жалела тебя,
Не всегда и была благосклонна.
Бывало порою – убивала гнобя…
Но ты же держалась достойно!

И дочь подняла, и родителям нянька,
Сестру ты в обиду не дашь никому,
Большое, огромное Солнышко наше…
И светом с теплом,  ты нам светишь во тьму!

Что пожелать тебе в столь светлый праздник?
Машины, дачи и квартиры…так есть всё это у тебя
         Здоровья, счастья и любви в огромном нашем мире…
         Уверен, вы  поддержите меня.
         Ещё спокойствия, и долгих лет тебе желаю…
         Моя любимая подружка!
         Ты заслужила всё сполна – я это знаю…
 И предлагаю всем налить по кружке!
 Я пью до дна – всё за тебя!!!