Я ждал тебя - но взгляд уткнулся в Вечность

Носильщик
Я ждал тебя - но взгляд уткнулся в Вечность -
И кругом царила - та же тишина -
И было ясно - что я призрак только встречу -
Впрочем - все мы здесь - творенья Его сна!