Я же храбрый!

Тётушка Ау
Я сильный, как мама!
А храбрый какой!
Как только меня
Не пугали –
Яга где-то громко
Стучала клюкой!
Глазищами
Совы мигали!
Я вижу чудовищ
На каждом шагу –
Вон, ёж ощетинил
Колючки!
Но я же ведь храбрый!
И я не сбегу!...
Я к маме
Залезу
На ручки!

(Рисунок Дианы Лапшиной)