Спешу на свидание...

Татьяна Сафронова 7
СПЕШУ!  На свиданье  спешу!
Включите мне всюду зелёный!
Водитель, не стой!  Я прошу -
Ты ж тоже был (знаю) влюблённый!

ЛЕЧУ!  Словно птица, лечу!
Боюсь опоздать на минутку!
Мечтаю прижаться к плечу,
Услышать: «Ну, здравствуй, голубка!»

ПОЁТ!  Моё сердце поёт,
И день непогожий светел…
Я верю:  мой друг меня ждёт,
И мы отпразднуем встречу!

ЛЕЧУ!  На свиданье лечу!
Включи, светофор, мне зелёный!
Я быть счастливой хочу!
Любимой!  Счастливой!  Влюблённой!...