Потанцуем? попляшем!

Лукашева Анна
      посв  финалу 2016-го и ожиданию 2017-го
Всё страшнее?  Пофиг, пляшем!
Улыбаемся и машем (с).
Кто не  пляшет с нами – тот
Долбоёб и идиот!
Позитива! Позитива!
Жизнь чудесна и красива!
Можно петь! Нельзя рыдать!
Выше руки, вашу мать!
Обнимите крепко-крепко:
Прометей- орла, дед – репку.   
Сил вам, люди, и добра! -
Доплясать чтоб до утра
14,12,2016

--
а вообще - не горюйте, еще пока не самый амбец))))