Meretrix

Даниил Пухов
Есть на свете девочка
Ей земное чуждо
Постоянно ищет то
Что считает нужным
Не смотрите на неё
Не съедайте взглядом
Только этого, поверь
Ей и надо

Ну зачем же, поясни
Бежала с Сакраменто
Расскажи нам про свои
Грязные секреты
Что какой-то ловелас
Свёл тебя с Венерой
К сожалению для нас
Не с планетой

Что заставило тебя
Стать такою стервой?
Чьей невестою была?
Кто с тобой был первый?
Не ответив ни хрена
Лишь зевая томно
Ты кокетливо ушла
К другому