Дыхание рот в рот

Владимир Горьков
Я от роскошей не вкушу
не затем мне дано - жить
хочешь, я тебе напишу
чтобы легче ко дну плыть

мне угрюмость твоя в кайф
и на камеру рук всплеск
я забрал бы тебя в рай
если б ангелом был... бес

разжигает во мне зуд
гонит по сердцу рябь, муть
вижу волны, но их плеск
не рождает в мозгу звук

в руки тычутся караси
- что вам, милые?
- ни гу-гу
я пытаюсь поймать мысль
я стараюсь понять суть

вот он - виден на дне грот
симпатичный, вокруг - ил
и дыхание рот в рот
не прибавит душе сил

заплываю, ложусь - дно
0:17 - гашу свет
я забыл бы тебя, но
надо мною воды нет

21.10.2007