Нежность

Анна Шалина
Легкий полумрак и аромат твоих духов,
Нежный взгляд, дыхание на шее и ключицах,
Много видела с твоим участием я снов,
Но мечтать не смела, что и вправду все случится.

Тихий шепот, страсти и желанья полон он,
Смелые касанья губ, шуршание материй,
Трудно очень сдерживать эмоции и стон,
Знаем, что грешим, но нам сейчас не до поверий.
 
Долго я ждала касаний нежных губ твоих,
Долго я ждала улыбок, взглядов и признаний,
Долго я ждала, чтоб гнев совсем в тебе утих,
Тяжко было мне от боли, страха и страданий.

Оба преступаем мы запретную черту,
Нужно прекратить, но голову нам страсть вскружила,
Кажется, с тобою лишь я счастье обрету...
Не преступница. Я просто очень полюбила...