ВТБ24

Леонид Беляев
Сынок, запомни главное:
Банкиры - существа неправославные.
Не верь тому, что пишут в газетах.
Из-за банкиров бреши не только в бюджетах,
но и в людях,
и в Земле-Матушке.
Услышал меня?
Ну и ладушки.