Стих шутка про то, как два скрипача избили боксера

Михаил Ассонов
сетевая байка)

Два вдохновенных скрипача
Избили бедного боксера...
Они умчались, хохоча,
А он - остался под забором...

Теперь газетчикам работа -
(Главред уставший пьет микстуру)
Как то назвать: "Упадок Спорта"?
Иль "Возрождение Культуры"?

Ассонов Михаил